首页 新闻 会员 周边

AspNetPager的CloneFrom属性问题?Repeater

0
[已解决问题] 解决于 2010-08-17 10:27

我在使用TabContainer控件时因为使用了几个Repeater控件进行数据显示。当在用到了AspNetPager分页控件时,就出现了问题,当我在其中一个选项卡中进行查询操作时,页面刷新之后总会显示出2个选项卡页面,切换到设计页面时就说“未能对CloneFrom属性设值” 这个该怎么解决?请教请教

迷.的主页 迷. | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2010-08-11 16:03
< >
分享
最佳答案
0

以前碰到过这样的问题。不过这种错误只存在于设计时,并不影响运行,您可以直接在源代码视图中设置属性。

还不不要频繁的用用TabContainer 建议用jquery的tabs。或者其它的js tabs。

邢少 | 专家六级 |园豆:10926 | 2010-08-11 17:39
其他回答(4)
0

未能对CloneFrom属性设值

  很明显没有设置该值呀

jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2010-08-11 16:27

设置了值好像也不行吧?这个问题解决了吗?

支持(0) 反对(0) kdkler | 园豆:154 (初学一级) | 2014-12-15 17:49
0

用别人的控件,有些自定义操作可能无法完成。

自已写分页控件吧,根据需求。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-11 17:04
0

CloneFrom 删除此属性,就可以了。

love_99 | 园豆:325 (菜鸟二级) | 2010-08-12 08:36
0

这个问题解决了吗?我也遇到了一样的问题,

kdkler | 园豆:154 (初学一级) | 2014-12-15 17:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册