首页 新闻 赞助 找找看

父窗口调用子窗口js

0
[已解决问题] 解决于 2010-08-13 11:32

父窗口用 var win = windows.open打开了一个子窗口

 

怎么在父窗口中,调用子窗口的js?

Dozer的主页 Dozer | 初学一级 | 园豆:30
提问于:2010-08-12 15:41
< >
分享
最佳答案
0

直接用  win.子窗体的函数名() 。

HUHU慈悲 | 大侠五级 |园豆:9973 | 2010-08-12 16:33
其他回答(3)
0

不是很清楚。应该不可以吧。

你的弹出框如果是div嵌iframe的话倒是可以实现类似功能。js 调用iframe内js方法:  iframe名称.Window.方法名();

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-08-12 16:12
0

iframe和Frame是可以的吧。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-12 16:16
0

推算楼主应该不是要调用js文件而是操作父窗体的某个控件

可以参考:

http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2009/09/08/1562275.html

如果需要调用窗体的某个js函数,直接包含js文件即可。

代码
if (!Page.ClientScript.IsClientScriptBlockRegistered("prototype.js"))
{ Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(Page.GetType(),
"prototype.js", "<script src=\"/Resource/Script/prototype.js\" type=\"text/javascript\"></script>"); }

 

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-08-12 16:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册