首页 新闻 会员 周边

请问在Asp.Net MVC中执行Ashx文件,是怎么访问的呢?

0
[已解决问题] 解决于 2010-08-15 10:54

请问在Asp.Net MVC中执行Ashx文件,是怎么访问的呢?就是Handler文件

在路上狂奔的蜗牛的主页 在路上狂奔的蜗牛 | 初学一级 | 园豆:50
提问于:2010-08-12 22:06
< >
分享
最佳答案
0

如没有特殊设置,正常访问即可

-----------------------------------

不太明白你为什么放Views里

1.如果只是要访问一个ashx文件的话,放在Views以外的文件夹,通过正常路径访问即可

如果是Controller里要转向可以用return Redirect("/Folder/file.ashx");

2.如果你想所有的Url变成*.ashx,那么在Web.Config中配置相应的Handler(参见里面.mvc的配置)

然后在Global.asax中更改MapRoute中的规则为{controller}/{action}.ashx

重典 | 老鸟四级 |园豆:2442 | 2010-08-13 00:50
通过Controllers访问Action后执行Views下面的页面只能是aspx,不能执行ashx的文件的。
在路上狂奔的蜗牛 | 园豆:50 (初学一级) | 2010-08-13 08:48
明白了,谢谢了……
在路上狂奔的蜗牛 | 园豆:50 (初学一级) | 2010-08-14 11:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册