首页 新闻 会员 周边

为什么jQuery ajax 返回值 在浏览器上显示时有时无

0
[待解决问题]

为什么jQuery ajax 返回值 在浏览器上显示时有时无

在ie上经常不显示 在Firefox上 偶尔不显示

问题补充: 也不提示载入失败 就是经常不显示 然后有时过会有显示
坏黑豹的主页 坏黑豹 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2010-08-13 11:52
< >
分享
所有回答(4)
0

把你的AJAX代码贴出来看看,应该不会出现这样的问题。。

kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-08-13 12:33
0

代码不稳定,或兼容问题。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-13 14:31
0

用ajax的时候,浏览器的缓存容易影响你的结果,有必要清空你浏览器的缓存、、、这样就不会出现这个状况了

淡聆 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-11-16 18:23
0

楼主建议多调试相应ajax请求的页面的后台代码,看看是否出错. ajax出错很可能不提示的

coder_wang | 园豆:193 (初学一级) | 2011-11-21 09:40

还有一个问题就是楼上所说的,如果你的ajax请求的地址不变的话,很可能直接由你的浏览器响应,发给你上次的结果..

你最好这样.给ajax请求的地址后面加上时间戳.  ?d=getDate().tostring,...

支持(0) 反对(0) coder_wang | 园豆:193 (初学一级) | 2011-11-21 09:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册