首页 新闻 赞助 找找看

.net上传大文件怎么上传啊 好像超过5Mb就不行了 我现在要上传大文件!怎么操作!

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

。net上传大文件怎么上传啊 好像超过5Mb就不行了 我现在要上传大文件!怎么操作!还有这个是不是空间服务器提供商那边限制了的?

霞大侠的主页 霞大侠 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2010-08-13 19:50
< >
分享
所有回答(9)
0

在配置文件里

 <system.web>
    <httpRuntime  maxRequestLength="5120"

executionTimeout="3600" 

/> 

</system.web>

设置最大请求字节数。默认是4M

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-08-13 20:05
0

按照楼上的方法可以增加限制,但是如果想上传更大的数据可以尝试使用大文件上传控件,可参考下面的文章:

http://www.cnblogs.com/zengxiangzhan/archive/2010/01/14/1647866.html

http://www.cnblogs.com/bestcomy/archive/2004/06/09/14267.html 

kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-08-13 20:29
0

现在许多控件都不用修改web.config中的maxRequestLength

http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2009/02/05/1384931.html

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-08-13 23:30
0

关于ASP.NET中上传文件的认识,推荐楼主看看这篇文章。

http://kb.cnblogs.com/page/70274/

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-14 08:54
0

Mediachase[1].FileUploader

NeatUpload

永不言败 | 园豆:350 (菜鸟二级) | 2010-08-14 10:18
1

推荐使用控件。

新颖网络上传插件(StorageWebPlug)是一个支持超大文件(4GB)上传的COM控件, 具备断点续传,文件MD5验证,大大提高上传效率、节省带宽,有详细的上传进度显示,支持多种脚本语言,免费提供JavaScript SDK包。

产品特点:

1、   业界领先的设计水平为您带来一流的用户体验。StorageWebPlug免费提供的UI库使您的产品和系统获得更高的品质。

2、   强大完善的技术为您免去后顾之优。StorageWebPlug完善的JavaScript开发包可以让你更容易的进行开发和整合。

3、   文件上传使用增强的FTP协议,用户使用浏览器就可以上传超大文件到服务器(支持上传超过1G的文件)。

4、   支持断点续传,系统智能续传未上传的文件,续传操作更简单,更方便,更快捷。

5、   支持文件拖拽操作,用户可以直接从电脑中将文件拖放到网页里面。

6、   支持文件批量上传, 一次可以上传多个文件. 上传时有详细的状态显示(包括单个文件进度,整体进度,传输速率,剩余时间等)。

7、   新颖网络免费提供JavaScript SDK包。通过新颖网络提供的封装好的JavaScript类库用户可以快速的与现有系统整合。

8、   StorageWebPlug提供完善的接口和帮助文档,开发文档。开发人员可以动态设置上传保存路径, 设置允许扩展名, 允许最大大小等,可自定义强。

9、   支持各种代理(HTTP, Socket4, Socket5等)。

10、组件采用多线程机制来保证上传效率。

11、支持批量文件上传, 用户可以一次性上传批量文件. 客户端可以绑定HTML表单变量, 服务端并可以接收表单变量

12、服务端文件保存路径可以随意指定,服务端文件保存路径可以灵活变化。保存路径支持网络路径。

13、为提高安全性,服务端组件可以指定用户权限

14、可以限制上传单个文件大小, 控制上传带宽上限, 允许文件扩展名, 拒绝文件扩展名等

15、上传数据时会根据网络状况来控制数据包大小, 避免网络堵塞

16、控件采用ATL编写, cab包只有59KB, 用56k的modem下载不会超过12秒

17、服务端支持Windows 2000 Server/Windows 2003 Server/Windows NT/Windows XP/Unix/Linux等操作系统

 

在线演示:http://www.ncmem.com/products/file-uploader/demo/index.html
官方网站:http://www.ncmem.com
支持论坛:http://www.5gzl.com/bbs/
产品介绍:http://www.ncmem.com/webplug/features/index.aspx
下载地址:http://www.ncmem.com/download.aspx


荆门泽优软件有限公司 | 园豆:255 (菜鸟二级) | 2010-08-15 12:29
0

用aspnetupload控件,网上可以下到

nabber | 园豆:479 (菜鸟二级) | 2010-08-19 14:37
0

默认的是上传最大文件是4MB,你可以在配置文件中添加一个<httpRuntime>标签,并设maxRequestLength跟requestLengthDiskThreshold的值,如下:

<system.web>
  <httpRuntime
    maxRequestLength="10240"
    requestLengthDiskThreshold="200" />
</system.web>

上面就设置了可以上传的文件最大为10MB,其中

1、maxRequestLength:设置服务器可以接受的最大文件限制,默认为4MB;

2、requestLengthDiskThreshold:设置了服务器可以缓冲多大的form提交,当文件缓冲大于此设置值时, 文件将被缓存到磁盘中。

不过要注意,requestLengthDiskThreshold的设置值要小于maxRequestLength设置的值!

Aug | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2010-08-22 22:53
0

如果是很大的文件上传,并且要高速度,建议下载大文件上传器

笨晓孩 | 园豆:272 (菜鸟二级) | 2011-05-03 14:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册