首页 新闻 会员 周边

web.config 继承问题

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

根目录存在一个web.config ,子目录的 也有自己的web.config,但是子目录的大部分应用是1.1,而根目录是2.0的,打开子目录的界面将会出现以下错误,请问如何解决:

 

子目录界面显示的错误信息如下:

配置错误 说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。 
分析器错误信息: 无法识别的属性“type”。
源错误: 

行 4:  <!--url重写的配置节点-->

行 5:  <section name="RewriterConfig" type="StrongSoft.Elf.Site.Config.RewriterConfigSerializerSectionHandler, StrongSoftSite"/>

行 6:  <sectionGroup name="system.web.extensions" type="System.Web.Configuration.SystemWebExtensionsSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35">

行 7:  <sectionGroup name="scripting" type="System.Web.Configuration.ScriptingSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35">行 8:  <section name="scriptResourceHandler" type="System.Web.Configuration.ScriptingScriptResourceHandlerSection, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/> 


源文件: E:\WEB_NEW\web.config    行: 6 

-版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.2443; ASP.NET 版本:1.1.4322.2460 

Roger_rjy的主页 Roger_rjy | 初学一级 | 园豆:125
提问于:2010-08-14 15:59
< >
分享
所有回答(2)
0

2.0也兼容1.1的,你都换成2.0的吧。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-14 16:21
0

web.config,子目录的优先级高于外层目录。

建议都统一为2.0格式

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-08-14 21:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册