首页 新闻 会员 周边

如何获取动态生成的CheckBoxList的值

0
[待解决问题]

我动态生成了CheckBoxList但是提交数据的时候报错说它未定义

如何获取动态生成的CheckBoxList的值啊?

荨芯的主页 荨芯 | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2010-08-14 16:46
< >
分享
所有回答(6)
1

动态生成的控件,必须要在Page_Load 事件里面添加、并绑定数据、照样才能被保存到ViewState 里面,提交是才能获取到。

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-08-14 16:55
0

动态生成的控件当再次提交后会被清除掉,因为在页面的viewstate中没有这个动态生成的控件的信息,所以会出现楼主所碰到的问题。

建议的做法是生成后把控件存入viewstate,然后在Page_load事件中重新生成。

还有个建议如果需要这种动态生成的控件还是使用HTML+AJAX来实现,反而比ASP.NET动态生成要方便。

kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-08-14 17:57
1

你是怎么动态生成的,如果在CS里动态生成,如:add Control的方式,是没有问题的。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-15 10:07
0

CS里怎么生成。谢谢赐教

翻云~小兔子 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2010-08-16 15:17
0

是winform开发,还是网页?

笨晓孩 | 园豆:272 (菜鸟二级) | 2011-05-03 14:36
0

首先你是怎么动态生成的,如果是通过赋值给valuemember和displaymember的话,直接取valuemember的值,就是你想要的

diorlv | 园豆:259 (菜鸟二级) | 2011-12-16 13:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册