首页 新闻 会员 周边

js 弹框无法使用

0
[已解决问题] 解决于 2010-08-15 10:55

 System.Web.HttpContext.Current.Response.Write("<script>window.location=window.location</script>");为什么我使用这段代码解决刷新时候提交数据的问题后 在使用 Response.Write("<script>alert('添加的数据已存在');</script>");就没有办法弹框了

 

三月软件工作室——任忌的主页 三月软件工作室——任忌 | 小虾三级 | 园豆:524
提问于:2010-08-15 09:05
< >
分享
最佳答案
0

JscriptOperator.Alert(Page, "修改成功!");

public static void Alert(System.Web.UI.Page page, string description)
{
    string strScript, strDescription;
    string strKey;
    int i;
    //脚本块的内容
    //先将提示信息中的某些字符做转换,否则会影响脚本的执行
    strDescription = description.Replace("\"", "\\\"");
    strDescription = description.Replace("\\", "\\\\");
    strDescription = strDescription.Replace("\r", "\\r");
    strDescription = strDescription.Replace("\n", "\\n");
    strScript = "<script language=javascript  for=window event=onload>\n";
    strScript += "    window.alert(\"" + strDescription + "\")\n";
    strScript += "</script>";
    //注册脚本块的Key
    strKey = System.DateTime.Now.ToString();
    //循环,直至找到某个没被注册过的Key
    for (i = 0; i < 10000; i++)
        if (!page.ClientScript.IsClientScriptBlockRegistered(strKey + i.ToString()))
            break;
    page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(page.GetType(), Guid.NewGuid().ToString(), strScript);
}

Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2010-08-15 10:16
可不可以仔细点 我没有看懂 我刚学javasprict不很长时间了
三月软件工作室——任忌 | 园豆:524 (小虾三级) | 2010-08-15 10:44
@任忌:不是JS,把这个静态函数复制到你的工具类里,然后调用,操作成功的时候执行这个函数,并把当前Page也传进去,用page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock注册执行JS。
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-15 10:46
谢谢了
三月软件工作室——任忌 | 园豆:524 (小虾三级) | 2010-08-15 10:54
其他回答(1)
0

把两条语句的顺序调换一下

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-08-15 09:21
那样他将会跑到执行sql语句之前了 那不是照样更新数据库吗 那他不就没有作用了了吗
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册