首页 新闻 会员 周边

TabContainer的选项卡问题?

0
[已解决问题] 解决于 2010-08-16 10:41

TabContainer中有3个选项卡, 每个选项卡中都有一个Repeater控件,这几个Repeater中的数据绑定列是一样的,但是会执行不同的操作。没个选项卡页面都有一个查询按钮,当我点击某一个时,只是希望它刷新当前选项卡的Repeater控件,可是当现在当我点击某一个按钮时,当前的选项卡页面会把另外的2个选项卡的内容都显示到一个这一个页面, 感觉很奇怪!!  求教~~~ 如何能让它刷新之后还是只显示当前选项卡的内容。。  跪求。。

迷.的主页 迷. | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2010-08-16 09:01
< >
分享
最佳答案
0

这个看不到代码,也不说清楚什么原因。有可能是回发后刷新造成的。既然你已经用了这么多服务器控件了,可以使用asp.net ajax中的UpdataPanel把这些都放里面,试试。

Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2010-08-16 09:14
我用了UpdataPanel还是不行啊
迷. | 园豆:4 (初学一级) | 2010-08-16 09:24
@迷.:单步一下,是不是绑定哪出了问题,回发后是不是要设定一下TabContainer当前切换到哪个Item。
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-16 09:27
我绑定数据后设置 TabContainer的 ActiveTabIndex属性, 还是不行啊? 也用调试跟过没错,我就只是重新绑定了某一个选项卡的Repeater内容, 然后页面就把所有选项卡的内容显示了出来。。 在线等。 求教,
迷. | 园豆:4 (初学一级) | 2010-08-16 09:34
@迷.:这个倒没有遇到过,你查询按钮里面是什么逻辑。一般不用TabContainer,都是自己写的选项卡效果,样式是自己写的,要控制点。
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-16 09:38
@迷.:你可以先把所有Repeater都换成其它的Lable然后都放一个按钮,这样简单的效果试试给Lable赋值看会不会出现这样的错误,逐步调试一下,再排错。
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-16 09:40
查询按钮里面就是判断页面中的2个TextBox是否有值,有值的话就把这2个值作为Where 条件重新从数据库中筛选数据 ,然后绑定到Reperter中。
迷. | 园豆:4 (初学一级) | 2010-08-16 09:44
谢谢了,根据你说的重新弄了一个调了下,终于搞定了!!
迷. | 园豆:4 (初学一级) | 2010-08-16 10:41
其他回答(1)
0

你说的这个问题感觉像你的控件或者样式出了问题。

kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-08-16 09:15
请问一下,这应该是哪方面的东西出问题??
支持(0) 反对(0) 迷. | 园豆:4 (初学一级) | 2010-08-16 09:26
@迷.:当你重新绑定完,tabcontainer的按钮还在么?还有你使用UpdatePanel有没把提交按钮一起放进去?
支持(0) 反对(0) kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-08-16 09:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册