首页 新闻 会员 周边

在母板页中如何增加客户端的onload事件

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-08-17 08:32

假如 A.aspx继承了母版页,你是无法写js的,要求在 A.aspx加入onload事件事件,而加了木板页的页面是没有body的
 请问怎么做才能加入onload事件?

期星揽月的主页 期星揽月 | 初学一级 | 园豆:22
提问于:2010-08-16 13:45
< >
分享
最佳答案
0

继承了模板页的页面是可以写JS的,整个HTML中都可以书写JS

你可以在子页面的<asp:content>里写

<script type="text/javascript">
window.onload
=function(){}
</script>

当然你也可以直接用jQuery,在A.aspx页面里书写:

 

jQuery(document).ready(function()
{
//TODO
});

 

 

 

收获园豆:10
kyo-yo | 大侠五级 |园豆:5587 | 2010-08-16 13:54
其他回答(3)
0

加入了模板页和没有加模板页,加入javascript是一样的

<script type="text/javascript">
function test(){}
</script>

jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2010-08-16 13:59
0

<asp:content>

<script type="text/javascript">
window.onload
=function()

{

  //代码

}
</script>

</asp:content>

收获园豆:10
love_99 | 园豆:325 (菜鸟二级) | 2010-08-16 14:26
0

楼上几位回答正确...呵呵。或者在A.aspx的onload服务器端事件输出脚本。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-16 14:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册