首页 新闻 会员 周边

如何自定义WCF的对称加密算法?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2010-08-17 15:14

加密算法了解的不太多,我看里面有N种,默认是Basic256,还有Des之类的,但没看到Aes。我印象里好像DES已经不太安全了,我想用AES,不知道WCF里可以自定义加密算法吗?

灰灰狼的主页 灰灰狼 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2010-08-17 12:36
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:5
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2010-08-17 13:04
有没有更简单的方法?另外<binding name="ServerBinding"> <security> <message clientCredentialType="Certificate" algorithmSuite="TripleDesSha256Rsa15" /> </security> </binding>里面的algorithmSuite有哪种比DES更安全的算法没?
灰灰狼 | 园豆:5 (初学一级) | 2010-08-17 13:22
呼呼,查到了,http://msdn.microsoft.com/en-us/library/microsoft.servicebus.messagesecurityoverrelayoneway.algorithmsuite.aspx,原来“The default is Basic256, which specifies 256-bit Advanced Encryption Standard (AES) as the symmetric encryption algorithm. ”
灰灰狼 | 园豆:5 (初学一级) | 2010-08-17 14:41
@灰灰狼:TripleDes比DES安全.PKI都用3DES+SHA1+RSA.Basic就是AES啊,没仔细看过,看来你也不用自己写了.
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-08-17 15:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册