首页 新闻 会员 周边

WebService 能跨服务添加删除?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2010-08-18 14:34

假如我有三个网站,有个新闻模块,在一个网站添加,就可以实现三个网站同时添加

前期用了很多方法,都被无法SQL远程连接给放弃了,

现用了WebService 也不能出现下面错误

套接字操作尝试一个无法连接的主机。 222.186.12.52:80

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 

异常详细信息: System.Net.Sockets.SocketException: 套接字操作尝试一个无法连接的主机。 222.186.12.52:80

源错误: 

行 44:         [System.Web.Services.Protocols.SoapDocumentMethodAttribute("http://tempuri.org/getvalue", RequestNamespace="http://tempuri.org/", ResponseNamespace="http://tempuri.org/", Use=System.Web.Services.Description.SoapBindingUse.Literal, ParameterStyle=System.Web.Services.Protocols.SoapParameterStyle.Wrapped)]行 45:         public int getvalue(string name, string type, string remark, string remen, string tuijian, string picname) {行 46:             object[] results = this.Invoke("getvalue", new object[] {行 47:                         name,行 48:                         type,

 

林雨....的主页 林雨.... | 初学一级 | 园豆:116
提问于:2010-08-17 15:37
< >
分享
所有回答(5)
0

可以的,不用那么麻烦吧。你先解决sqlserver远程连接这个问题。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-17 15:43
0

比如你的web service 地址为:http://222.186.12.52:80/News

你在IE地址栏中输入:http://222.186.12.52:80/News?wsdl ,看看能否访问到.

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-08-17 15:49
0

没有相应的访问权限啊。你先试试能不能访问那机子上的服务啊。

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-08-17 16:13
0

楼主所用的是tcp连接,而不是常见的http连接。

两个选项:

1、修改为http连接

2、如果用tcp连接,可以使用WCF,而不是使用web service

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-08-17 16:28
0

WebService 封装了一组添加功能。

只要部署成功。只要是有网络环境,在其它服务器上也是可以访问的。为什么要远程呢?把webservice部署在数据服务器上,或者是部署在一个具备外网有效连接的处于局域网上任何计算机上,然后就可以了。

楼主想问什么呢

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-08-17 17:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册