首页 新闻 赞助 找找看

关于正则表达式

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2010-09-09 19:01

<div class="lf"><cite><a href="http://t.sina.com.cn/1685890464/wr0lzjtGKn"><strong date="2010-08-29 11:10:43">今天 11:10</strong></a></cite>
<strong lang="CL1006">来自</strong><cite><a href="http://wap.uc.cn/ucpack/dlmobile/control/index.php?oper=ptrn_sina_sns&page=web" target="_blank">UC浏览器</a></cite></div>
    

  <div class="lf"><cite><a href="http://t.sina.com.cn/1652867473/wr0lzjscPB"><strong date="2010-08-29 10:41:08">今天 10:41</strong></a></cite>
<strong lang="CL1006">来自</strong>新浪微博</div>
写一个正则表达式,可以同时匹配到“UC浏览器”和“新浪微博”?

问题补充: 本人指的是如何对元搜索引擎的结构进行定义... 比如说public MetaSearchEngineResult(string keyword, SearchEngineResult googleSearchEngineResult, SearchEngineResult baiduSearchEngineResult, SearchEngineResult bingSearchEngineResult, SearchEngineResult sogouSearchEngineResult, SearchEngineResult baiduNewsResult)搜索引擎应该不要写死在参数列表中,而是应该有一个参数表示包含哪些搜索引擎来源。这个参数该如何处理呢?
niesen111的主页 niesen111 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-08-17 16:18
< >
分享
所有回答(1)
0

将关键字提交给多个搜索引擎,把返回来的数据格式化一下,像很多现有的合并搜索引擎一样。http://www.baigoogledu.com/

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-17 16:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册