首页 新闻 会员 周边

discuz7.1整合

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2010-08-21 08:45

   我想请教一下,diz7.1的论坛怎么和net的项目进行数据整合,知道的大牛给个建议,或知道的发个链接。。。

MyDreams的主页 MyDreams | 初学一级 | 园豆:72
提问于:2010-08-17 17:29
< >
分享
最佳答案
0

官方论坛应该提示有API接口,为什么不用Discuz!NT,和.net整合应该更好。

收获园豆:15
Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2010-08-17 17:40
本来用的就是discuz!NT的,但那个bug太多了,并且使用起来不是很舒服,公司希望换成最新的discus7.1
MyDreams | 园豆:72 (初学一级) | 2010-08-17 20:50
@MyDreams:我也一直用,没感觉太多的BUG.
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-17 21:14
老大,谢谢你了, 现在从项目同步登录注册到论坛已经完成, 主要的是论坛的数据同步到项目中需要研究下,继续郁闷去。。。。
MyDreams | 园豆:72 (初学一级) | 2010-08-18 10:30
@MyDreams:嗯,前者好办,后者需要你捉摸PHP去了。
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-18 10:32
直接把discuz里面的登录和注册链接全部转到主站中, 呵呵,虽然办法笨点,但不会PHP也没办法。。。。
MyDreams | 园豆:72 (初学一级) | 2010-08-21 08:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册