首页 新闻 会员 周边

Android 视频流播放

1
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2010-08-23 18:31

功能描叙:

        要实现Android视频实时共享的功能,从A手机直接读取视频文件流,然后经过服务器中转下,不对流做任何的处理,直接传给B手机,B手机实时接收,并缓存到文件中。然后启动线程同步读取缓存的文件播放。视频文件时3gp的问题。

问题:

 File file = new File(fileString);                  

 FileInputStream fis = new FileInputStream(file);                    mPlayer.setDataSource(fis.getFD());

 mPlayer.prepare();             

 mPlayer.start();

在调用prepare的时候,报错误:prepare faildd :status=0x1

问题补充: 解决方案: 出现该问题的原因是视频内容部全以及格式不支持导致
zhangweia的主页 zhangweia | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2010-08-18 13:49
< >
分享
所有回答(1)
0

楼主,研究出来问题了么,我想请问一下,关于这个视频流,怎么解码以及播放,当前状态下,我只能获取到inputstream,下一步一直没有弄出来啊。。。求大神解惑

march_right | 园豆:164 (初学一级) | 2013-06-08 15:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册