首页 新闻 会员 周边

IE8的window.open问题

0
[已关闭问题] 关闭于 2010-08-20 16:08

先谢谢各位大侠!

   本人使用window.open()语句打开子窗口,但是在IE8中子窗口居然以标签的形式打开,window.open()设置子窗口大小的参数都起不了作用。

LitterKen的主页 LitterKen | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2010-08-19 12:15
< >
分享
所有回答(6)
0

window.open(url,'_blank','')

是不是这样写的。

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2010-08-19 12:23
0

需要更改 Internet 选项:

点击设置;再勾 “选始终在新窗口打开弹出窗口”并确定。

关闭IE,重新打开就OK。

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-08-19 12:26
这个我知道,就不能用代码实现吗?
支持(0) 反对(0) LitterKen | 园豆:100 (初学一级) | 2010-08-19 12:59
0

除非客户端的IE更改了选项卡设置,要不然没法保证在新的窗体中打开。

kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-08-19 12:33
0

这是由IE本身的设置决定的,对于支持多标签的浏览器不能在新窗口中打开!

yixin841210 | 园豆:1138 (小虾三级) | 2010-08-19 12:56
0

这种有平台差异的功能就不要用了,客户才不管你改什么IE呢!可以用弹出层替换。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-08-19 13:47
0

如果只是IE下,可以使用:showModalDialog(ObjPage + '?d=' + Date(), '', 'dialogWidth:600px;dialogHeight:420px;dialogLeft:300;dialogTop:80;scroll:no;');

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-19 14:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册