首页 新闻 会员 周边

string类型的数据如何显示在Ext的datefield中?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2010-08-25 14:42

string类型的数据如何显示在Ext的datefield中?

 

目前,我的datefield控件显示不出时间。

问题补充: items: { fieldLabel: "入职时间", id: "INSTALMENTTIME", xtype: "datefield", format: "Y/m/d", altFormats: "Y/m/d", mode: 'remote', // value: "1984年12月03日", anchor:'90%', editbale: true, blankText: "请选择入职时间", allowBlank: true } 这样的格式,固定值可以显示出来,但是,传入的值,显示不出来。
kingab的主页 kingab | 初学一级 | 园豆:135
提问于:2010-08-20 10:41
< >
分享
最佳答案
0

Datefield配置 format:'Y-m-d' 或

Ext.util.Format.date(value, 'Y-m-d')

收获园豆:5
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2010-08-20 11:06
format设置过,但是,还是不能显示。
kingab | 园豆:135 (初学一级) | 2010-08-20 11:12
@kingab:你直接用固定的一个时间值代替变量看是否正常显示?如果,则是数据的问题。也可以跟踪下数据库取出的值。
邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-08-20 11:17
固定值是可以显示出来的。 我试过了。Json传递过来的值和我给的值形式是一样的,但是,显示不出来
kingab | 园豆:135 (初学一级) | 2010-08-20 11:22
@kingab:json传过来的值是否有中文空格等不规范字符?
邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-08-20 11:33
不好意思,您刚刚说的: 0 0 Datefield配置 format:'Y-m-d' 或 Ext.util.Format.date(value, 'Y-m-d') 最佳答案: 得分: 邀月 专家六级 专家分-15771 回答于2010-08-20 11:06 format设置过,但是,还是不能显示。 回复 kingab 初学一级 专家分-30 评论于2010-08-20 11:12 @kingab: 你直接用固定的一个时间值代替变量看是否正常显示?如果,则是数据的问题。也可以跟踪下数据库取出的值。 现在是不能显示这个固定值。
kingab | 园豆:135 (初学一级) | 2010-08-20 11:41
Json传递的值格式: 2010/8/9 在ext中,我设置的也是Y/m/d。 但是,固定数据可以显示,传递的值却显示不出来。
kingab | 园豆:135 (初学一级) | 2010-08-20 14:04
其他回答(3)
0
new Ext.form.DateField({
fieldLabel:
'Register Date',
name:
'register_date',
width:
190,
allowBlank:
false,
altFormats:
'd/m/Y H:i:s',
format:
'd/m/Y H:i:s',
emptyText:
'Select a date...'
})
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-08-20 11:05
items: [{ xtype: "datefield", fieldLabel: "入职时间", name: "INSTALMENTTIME", blankText: "请选择入职时间", allowBlank: true, format: 'Y-m-d', typeAhead: true, anchor: '90%', editbale: true, mode: 'local', //数据模式,local为本地模式 triggerAction: 'all' //显示所有下列数.必须指定为'all' 我的配置如上,但是,显示不了数据。 }]
支持(0) 反对(0) kingab | 园豆:135 (初学一级) | 2010-08-20 11:11
用了这个样式来构造。但是,显示不出来。
支持(0) 反对(0) kingab | 园豆:135 (初学一级) | 2010-08-20 11:17
0

Ext.form.DateField日期选择框
配置项
altFormats:多个日期输入格式组成的字符串,不同的格式之间使用“|”进行分隔。
disableDates:禁止选择的日期组成的数组,[“03/08”,“09/16”]---禁止选择每年的这两天。[“03/../2006”]禁止选择2006年3月的任何一天。[“^03”]禁上3月的任何一天。
disableDatesText:选择禁选时显示的文本
disableDays:禁止选择星期组成的数组
disableDaysText:提示文本
format:日期显示格式,默认为m/d/y
maxValue:允许选择最大日期
maxText:大于最大日期提示
minValue:最小
minText:提示
invalidText:输入错误提示

items:[
new Ext.form.DateField({
                id:'date',format:'Y年m月d日',//显示日期的格式
                maxValue :'12/31/2008',//允许选择的最大日期
                minValue :'01/01/2008',//允许选择的最小日期
                disabledDates : ["2008年03月12日"],//禁止选择2008年03月12日
                disabledDatesText :'禁止选择该日期',
                disabledDays : [0,6],//禁止选择星期日和星期六
                disabledDaysText : '禁止选择该日期',
                width : 150,fieldLabel:'日期选择框'
})]

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-20 11:08
我的配置跟您说一样,但是,显示不了数据。
支持(0) 反对(0) kingab | 园豆:135 (初学一级) | 2010-08-20 11:17
0

format:'Y-n-j'

一定可以,你试试

Tear Y | 园豆:784 (小虾三级) | 2011-05-30 15:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册