首页 新闻 会员 周边

winform 通过IP启动.exe

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

如题,我想通过IP启动他人的一个.exe 文件,如何去做!

问题补充: 例如,我远程打开别人的飞信,发送一句话!如何去做! 我在winform程序中用 System.Diagnostics.Process.Start("F://", "[feiq]飞秋FeiQ.exe"); 如果按章ip来打开,如何写,我不会写。。。打开后如何通过这个命令发一句话。。。请高手指教。我看别人做过,我不知道如何做。
江湖小儿的主页 江湖小儿 | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2010-08-20 11:04
< >
分享
所有回答(4)
0

你问黑客去吧!

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-08-20 11:07
0

telent,通过帐户密码得到shell,才能执行。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-20 11:09
0

查找窗口句柄,SendMessage;

或系统钩子,具体的API需要自己摸索。

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2010-08-20 12:51
能具体再说说吗?
支持(0) 反对(0) 江湖小儿 | 园豆:195 (初学一级) | 2010-08-20 17:19
0

想做黑客程序?整天想着怎么去搞别人电脑里德东西?有那闲工夫,开发一个实用一点的东西吧。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-08-20 15:45
只是好奇,为什么不研究下去呢?自娱自乐,做些喜欢的多好,你不会,就别在这里瞎扯
支持(0) 反对(0) 江湖小儿 | 园豆:195 (初学一级) | 2010-08-20 16:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册