首页 新闻 会员 周边

ItemTemplate中的动态控件为什么消失了?

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题]
<SPAN id=topicSubject csdnid="topicSubject">查询 -&gt; GridView 显示 ; <BR><BR>GridView -&gt; ItemTemplate -&gt; ( a.ascx ) 和 ( b.ascx ) ; <BR><BR>a.ascx = 一个根据Eval("Id")查询获得相关文字说明与图片的Web用户控件,其中直接用(Eval("imgUrl")获取图片路径并赋值给ima.ImageUrl) ; <BR>b.ascx = 一个根据 Eval("childID")查询获得相关数据,并动态生成相关表格的Web用户控件,用一按钮可传参跳转至另一页面; <BR><BR>a和b 都是在Page_Load 事件中写的代码,没有判断Page.IsPostBack 。 <BR><BR>第一次加载时完全正常显示出来,当点击分页方法时,或者说是回发事件发生时,a.ascx的图片不能正常显示,b.ascx的表格完全不显示 <BR><BR>看过一些动态控件的帖子,但是还是很模糊,不知道是生存周期问题还是数据源消失的问题,请高手们给个解决方案给小白菜,谢谢。 </SPAN>
阿森纳的主页 阿森纳 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2008-06-21 11:09
< >
分享
其他回答(4)
0
是自定义控件??? 最好能把代码发上来 pageload的代码
小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2008-06-21 21:32
0
Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2008-06-22 21:27
0
点击分页后 重新绑定了没有?
zmxmiss | 园豆:174 (初学一级) | 2008-06-23 11:07
0
可以直接在html页面上写代码,代替 他的模板操作自动生成的代码
李永京 | 园豆:3114 (老鸟四级) | 2008-06-23 11:52
0
"没有判断Page.IsPostBack",为什么不判断呢? 把你更多的代码贴出来。
致博腾远 | 园豆:1389 (小虾三级) | 2008-06-23 17:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册