首页 新闻 会员 周边

自动填写用户名和密码

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2010-09-04 18:02

我写了一个小程序,自动填写163邮箱的用户名和密码。

执行  item.InvokeMember("click"); 就等于点击了“登录”按钮。

如果,密码错误。就提示,密码错误!怎么去判断啊

紫炁星的主页 紫炁星 | 初学一级 | 园豆:57
提问于:2010-08-21 15:52
< >
分享
最佳答案
0

163肯定有个返回的错误信息呀,建议你用filddler监控软件看下,如果错误登陆返回什么信息就很容易判断了

jowo | 老鸟四级 |园豆:2834 | 2010-08-22 20:50
其他回答(3)
0

对比它返回的信息呀,密码正确就跳转了。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-21 15:54
怎么得到它返回的信息?祥解下,高人
支持(0) 反对(0) 紫炁星 | 园豆:57 (初学一级) | 2010-08-21 15:57
@紫炁星:DOM结果的变量,总要有错误提示吧,正则获取。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-21 15:59
DOM结果的变化,总要有错误提示吧,正则获取。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-21 15:59
0

平时我们注册一些信息的时候,有个自动检测,自动判断用户名是否已经存在,我觉得你可以参照那个思路!比较简单!!

收获园豆:5
下坡路转向 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2010-08-21 20:24
0

最终肯定还得在服务器端判断一下吧。用AJAX用户体验比较好。

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2010-09-03 08:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册