首页 新闻 会员 周边

寻求高手帮助!!!

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

今天写作业写了一个五子棋游戏,我创建了一个客户端一个服务器,他们在一个解决方案中。写代码的时候好好的,等代码写完的时候我生成解决方案也成功,但是当我运行并开始下棋的时候就出现这个错误:无法找到程序集Client,Version=1.0.0.0,Culture=neutral,PublicKeyToken=null

这究竟是怎么回事啊?这是一个WInForm程序啊我也没有什么dll文件怎么找不到程序集呢?

迫切期待高手指点迷经!!!

qia的主页 qia | 初学一级 | 园豆:164
提问于:2010-08-22 09:22
< >
分享
所有回答(2)
0

把你的解决方案列表贴出来看下。

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-08-22 09:53
在这里怎么贴图啊?
支持(0) 反对(0) qia | 园豆:164 (初学一级) | 2010-08-22 09:57
0

你看下你的项目引用中有没缺少什么DLL,还有就是看下app.config或者web.config中有没注册过Client程序集却使用了或者项目中引用并使用了Client程序集但是没注册。

kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-08-22 12:00
呵呵我已经解决了,因为用到序列化和反序列话,我创建一个实体类,由于程序比较小,我就直接把这个类写到Winform的cs中了后来发现这样写实不正确的,我把它重新写到一个类库中然后生成dll文件添加引用就可以了。呵呵
支持(0) 反对(0) qia | 园豆:164 (初学一级) | 2010-08-22 13:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册