首页 新闻 会员 周边

怎么在服务器端获取到textbox的焦点,当触发服务器端事件

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2010-08-26 11:47

怎么在服务器端获取到textbox的焦点,当textbox有值并且焦点离开时触发textboxchange事件?

问题补充: 当页面加载完成后,我要把焦点放在哪个textbox里,我想写个if()判断下,可是我不知道在哪个事件里写?
yinjun98的主页 yinjun98 | 初学一级 | 园豆:130
提问于:2010-08-24 09:46
< >
分享
最佳答案
0

TxtCode.Focus();//获取焦点

TxtCode.TextChanged

收获园豆:15
Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2010-08-24 09:51
page_load里写TxtCode.Focus();
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-24 11:24
其他回答(3)
0

在JS 里面自己写__doPostBack('txt','');

function invoke(obj)

{

if(obj.value.lenght>0 )

{

__doPostBack('btn','');

}

}

<a id='btn' onclick='txt_TextChanged'style='display:none'></a>

<input type='text' id='txt' onblur='invoke(this)' />//触发失去焦点事件

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-08-24 09:55
0

用TextBox的ID.Focus()可以得到文本框的焦点

至于你说的那个引发事件,双击TextBox在那个方法中写代码就行了,比如文本框ID为TextBox1,那个方法名叫

protected void TextBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
    {

    }

yixin841210 | 园豆:1138 (小虾三级) | 2010-08-24 10:17
0

用js控制不是更加简单吗? $('text').fouce()。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-08-24 11:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册