首页 新闻 会员 周边

silverlight屏蔽F5刷新

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-11-08 11:31

最近碰到一个棘手的问题,Silverlight 4.0+ASP.net项目生成的页面中按F5会自动刷新页面,回到项目设置的起始页面。我想通过代码屏蔽掉这个F5,从网上也找的到一些代码,类似如下:

<script language="Javascript">
    function document.onkeydown() {
        if (event.keyCode == 116) {
            event.keyCode = 0;
            event.cancelBubble = true;
            return false;
        }
    }
</script>

如果我的页面中不含Silverlight,该代码可以成功的屏蔽F5,阻止刷新. 但是只要页面中有Silverlight,就无法屏蔽,页面还是会照常刷新,貌似是执行不到这段代码就已经刷新了。o(︶︿︶)o 不知道是什么原因,找了好多网站了也想不出办法来解决,求各位高手们帮忙,感激不尽~~~

木子muzi的主页 木子muzi | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2010-08-25 10:33
< >
分享
最佳答案
0

是否在SilverLight中也可以捕获F5事件呢?

收获园豆:4
nabber | 菜鸟二级 |园豆:479 | 2010-09-08 10:57
那要怎么捕获呢?
木子muzi | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2010-09-08 11:12
在页面引用silverlight 的地方加上 Windowless="true" <asp:silverlight ID="Xaml1" runat="server" Source="~/ClientBin/Test.xap" MinimumVersion="2.0.31005.0" Width="100%" Height="100%" Windowless="true" />
nabber | 园豆:479 (菜鸟二级) | 2010-09-10 09:36
其他回答(3)
0

这个问题好像没有解决办法,我们也在关注中

收获园豆:2
Virus-BeautyCode | 园豆:1619 (小虾三级) | 2010-08-25 19:06
0

sl在浏览器的优先级太高了,F5执行了才执行那块代码。

收获园豆:2
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-25 23:37
0

我记得js可以防止F5刷新。。。。

收获园豆:2
顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-08-27 11:29
普通的页面确实是可以禁止的了的。。。
支持(0) 反对(0) 木子muzi | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2010-08-31 09:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册