首页 新闻 会员 周边

求一个JS图片的效果(内含图片)

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

像这样的效果 大图旁边按钮点击切换大图和文字,小图旁边按钮点击切换小图,点击小图大图同步显示,小图最左边那个是返回列表的按钮

冰泪的主页 冰泪 | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2010-08-25 17:43
< >
分享
所有回答(6)
0

这种效果网上很多,想起前不久生成的一个企业站,有个类似的效果,你可以看看源代码改改。

http://www.aqhhotel.com/Aqh_Photo.aspx?Flag=1

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-25 17:55
0

你可以看看这个,和你要的差不多,有源码下载:

http://www.codefans.net/soft/5047.shtml

kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-08-26 09:37
0

var imgs = ['pathimg1','pathimg2','pathimg3','pathimg4'....]

var curimg = 0;

<div>

<div>prev click</div>

<div><img>  showimg(curimg);</div>

</div>

<div imgs>

for (var i=0...)

document.write(imgs[i]...);

}

</div>

思路就是这样的

很简单

Weiseditor | 园豆:74 (初学一级) | 2010-09-27 11:44
0

http://www.popub.net/
这个网站 你看下   记得给好评哦

王那个锋啊 | 园豆:311 (菜鸟二级) | 2012-01-13 15:02
0

上 www.alixixi.com 这个网站里有很多效果,并且可以下载,你试试看

天涯无尘 | 园豆:196 (初学一级) | 2012-02-22 14:10
0

网上有现成的 控件可以用的  推荐 jquerytools-- scrollable

 

 http://jquerytools.org/  首页就是这样的效果 

 里边还有DEMO 跟源码 很方便

havid | 园豆:70 (初学一级) | 2012-07-09 11:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册