首页 新闻 会员 周边

C#程序处理Word文档的有哪些主要技术

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2010-09-11 08:39

C#程序来读写Word文档的主流技术,比如如何将数据库中的内容按照既定的格式写到Word文档中。

问题补充: 最好附加一些向光技术的案例
泪的诺言lni的主页 泪的诺言lni | 初学一级 | 园豆:105
提问于:2010-08-25 23:30
< >
分享
所有回答(4)
0

1,VSTO

2,PIA

3,OpenXML

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-08-25 23:33
0

Aspose.Word,可以预先用word定义模板,插入各种mergefield,利用Aspose.Word生成最终word。

明年我18 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2010-08-25 23:58
有详细点的源代码吗?谢谢;邮箱:zhlnxindie07@126.com
支持(0) 反对(0) 泪的诺言lni | 园豆:105 (初学一级) | 2010-08-26 00:17
0

你在数据库存 Word文件名  

使用 webOffice 实现在线编辑,写保护,在线保存等功能

http://www.cnblogs.com/dooom/archive/2010/07/03/1770450.html

这边相关实例

clound | 园豆:481 (菜鸟二级) | 2010-08-26 09:23
0

上面答的都对,如果你只是简单的将一些文本或者HTML格式输出到DOC里,可以使用:

    protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        Export("application/ms-word", "员工报表.doc");
    }
    private void Export(string FileType, string FileName)
    {
        Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=" + HttpUtility.UrlEncode(FileName, Encoding.UTF8).ToString());
        Response.ContentType = FileType;
        this.EnableViewState = false;
        StringWriter tw = new StringWriter();
        HtmlTextWriter hw = new HtmlTextWriter(tw);
        GridView1.RenderControl(hw);
        Response.Write(tw.ToString());
        Response.End();
    }

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-26 09:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册