首页 新闻 会员 周边

discuz7.2整合通信问题

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2010-09-08 11:45

    按照官方的提示进行的整合,但不知道怎么回事一直提示通信失败:

   UCenter后台设置:

  应用名称:Test

  应用URL:http://localhost:3267/Eat

  通信密钥:123456

  应用类型:UCenter Home

  同步登录和通知也已经开启。

BBS下config.inc.php:

    define('UC_KEY', '123456');
  define('UC_API', 'http://localhost:1108/bbs/uc_server');
  define('UC_CHARSET', 'gbk');
  define('UC_IP', '');
  define('UC_APPID', '8');
  define('UC_PPP', '20');

我应用程序的web.config文件:

<appSettings>
    <add key="UC_API" value="http://localhost:1108/bbs/uc_server"/>
    <add key="UC_IP" value="127.0.0.1"/>
    <add key="UC_KEY" value="123456"/>
    <add key="UC_CHARSET" value="gbk"/>
    <add key="UC_APPID" value="8"/>
  </appSettings>

     一直通信不成功,而我用网上提供的整合案例却可以通信成功,并且1URL可以正常访问到我的程序,2、ID是一致的8,3密钥也是一致的

MyDreams的主页 MyDreams | 初学一级 | 园豆:72
提问于:2010-08-26 10:29
< >
分享
所有回答(1)
0

这个没整过,官方有讨论论坛吧,可以去那里问问。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-26 11:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册