首页 新闻 赞助 找找看

Silverlight的分页分组数据源绑定问题

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2010-08-31 16:56

我是Silverlight的初学者,想知道一下有关Silverlight的分页分组数据源绑定问题

SLFanscom的主页 SLFanscom | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-08-26 15:43
< >
分享
最佳答案
0

Silverlight自带的DataGrid已经实现你说的这些功能。

    分组(按Password和Name)  PagedCollectionView Groupping = new PagedCollectionView(UserList.GetUserList());
                Groupping.GroupDescriptions.Add(new PropertyGroupDescription("Password"));
                Groupping.GroupDescriptions.Add(new PropertyGroupDescription("Name"));
                DataContext = Groupping;绑定

分页用DataPager  <data:DataPager DisplayMode="Numeric" Margin="0,0,0,4" HorizontalAlignment="Center" Source="{Binding}" PageSize="5" />

收获园豆:200
ForrestWoo | 小虾三级 |园豆:550 | 2010-08-31 16:52
其他回答(4)
0

分组数据源绑定是什么意思?

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-26 15:51
0

你是要显示这种层次的效果 ?

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-08-26 15:55
0

数据源全部查询出来,不同的页选择不同的区域(第一页:绑定数据源中的1~5条记录;第二页:绑定6~10条记录)

忽然明白 | 园豆:80 (初学一级) | 2010-08-26 23:07
0

现成的。

正宗老冉 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-08-31 20:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册