首页 新闻 会员 周边

asp.net如何用USB-KEY

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-09-27 09:55

刚刚用这个USB-KEY  不知道重何入手,请大家帮帮忙,怎么才弄调用USB-KEY里面的验证信息呢。请详细一点。

IT人士的主页 IT人士 | 初学一级 | 园豆:78
提问于:2010-08-27 14:46
< >
分享
最佳答案
0

是客户端验证吧!

你首先需要USB-KEY制造商为你提供一个ActiveX控件,我假设是 USBCryptoProvider.OCX,并且暴露一个方法:

string GetUSBInfo();

 然后打包成USBCryptoProvider.CAB包,然后在你的ASP.NET页面中用如下脚本:

 

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>USB Crypto Provider Demo</TITLE>
</HEAD>
<BODY>

<script language=JavaScript>
function GetUSBInfo()
{
return ob1.GetUSBInfo();
}
</script>

<table border=1>
<tr>
<td>
<OBJECT ID="ob1" WIDTH=0 HEIGHT=0
CODEBASE="USBCryptoProvider.CAB#Version=1,0,0,2"
CLASSID
="CLSID:BE362B78-BABC-494E-9BB9-567AE6D93384">
</OBJECT>
</td>
</tr>

</table>

<input type="button" value="点击获取USB-KEY信息" name="B1" onclick="GetUSBInfo()">
</BODY>
</HTML>

 

 

 

 

收获园豆:20
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2010-08-27 14:58
我看了一下,USB-KEY的资料,大概就是你说的这个意思,但是,我在后台又怎么用呢,真是一点头绪都没有哇。
IT人士 | 园豆:78 (初学一级) | 2010-08-27 15:06
@IT人士:所有和USB-KEY的操作都通过客户端脚本实现,客户端脚本通过ActiveX控件和USB-KEY交互,如果需要把从USB-KEY交互的信息提交给服务器(也就是你说的后台),那么可以使用提交表单的形式,当然,现在更流行的方式,是使用JQuery把数据POST到服务器.简单点说,就是两段式调用: 1,页面脚本调用ActiveX控件方法; 2,页面脚本将 1 中调用返回的数据提交给服务器;
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-08-27 15:18
太专业了,谢了,不过我还是不知从何入手,只有按你的试一试了。
IT人士 | 园豆:78 (初学一级) | 2010-08-27 15:38
@IT人士:不专业,你熟悉了就简单了,祝你成功。
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-08-27 16:08
其他回答(1)
0

是不是用接口啊,没听说过

天亮说晚安 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-08-28 10:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册