首页 新闻 会员 周边

发送电子邮件

0
[待解决问题]

各位谁有发送电子邮件的接口

叶枫月圆的主页 叶枫月圆 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2010-08-27 16:51
< >
分享
所有回答(6)
0

微软的 All-In-One Code Framework 项目中有个 ASP.NET 发送邮件的例子:CSASPNETSendMail

你把这个项目下载下来用就行了。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-08-27 16:54
0

去百度上搜个:JMail.dll下来。

在搜点这个JMail的函数应用,就可以了。

love_99 | 园豆:325 (菜鸟二级) | 2010-08-27 16:59
这个怎么样啊
支持(0) 反对(0) 叶枫月圆 | 园豆:190 (初学一级) | 2010-08-28 14:04
0

接口我倒没有听说,不过发邮件的方法我知道几种。

参考:http://www.cnblogs.com/livexy/archive/2010/08/26/1775167.html

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-27 17:05
0

.Net发SMTP邮件的代码到处都是!

别的非SMTP邮件倒没听说过

编程浪子_ | 园豆:348 (菜鸟二级) | 2010-08-27 22:54
0

可以使用GMail发mail,据说G官方限制一天内同一封邮件最多发送到500个联系人。代码如下:

namespace ConsoleApplication9
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            var from = new MailAddress("asdf@112.com", "cary"); 
            var to = new MailAddress("chenghui921@126.com", "toname");
            var message = new MailMessage(from, to);
            message.Subject = "The subject";
            message.Body = "The message body";
            message.IsBodyHtml = true;
            var host = "smtp.gmail.com";
            var client = new SmtpClient(host, 587);
            client.EnableSsl = true;
            client.Credentials = new NetworkCredential("<<your username>>", "<<your password>>");
            client.Send(message);
            Console.ReadLine();        
        }          
    }
}
生鱼片 | 园豆:5757 (大侠五级) | 2010-08-28 09:19
0
天亮说晚安 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-08-28 10:23
谢谢大家的答案啊
支持(0) 反对(0) 叶枫月圆 | 园豆:190 (初学一级) | 2010-08-28 14:00
我的意思,我现在做一个OA系统,要在系统内部实现邮件发送,大家有什么好办法没有啊
支持(0) 反对(0) 叶枫月圆 | 园豆:190 (初学一级) | 2010-08-28 14:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册