首页 新闻 会员 周边

下载的用JS编写的广告式焦点图代码压缩包解压后怎样正确插入到DW8制作的主页上呢?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2010-08-30 14:56

我下载了一个用JS编写的焦点代码包,解压后出现五个文件:css,js,index.html,imagex(图片文件夹)和一个整体jpg效果图。直接用index.html打开则焦点图片效果显示成功,我试着将index.html代码粘贴到DW代码对应区,则不能显示效果。我把其他的css和js文件也相应粘贴在DW代码区,方法是用<head>和</head>之间加两个标签:<style></style>,然后在这两个标签中间粘贴css,如果是JS,则新建<script>和</script>,在其中粘贴JS文件的内容。则设计视图区一片混乱,插入区位置以前以上的内容可以看见,而插入区以后部分的内容全部看不见了。甚是苦恼!我想问的是我插入的方法是否正确?到底应该插在哪儿(三种文件:js,css,html),恳切希望能给以答复!我是一新手,希望能给出具体步骤!谢谢!

雪晶的主页 雪晶 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-08-28 16:50
< >
分享
最佳答案
0

看标题我有点费尽。

js,css放head里引用,html源码放body里,图片图径改成相对的。

收获园豆:10
Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2010-08-28 17:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册