首页 新闻 会员 周边

webform与winform

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

webform前台,winform后台,而且要静态化页面,可以做吗?

请高手帮忙,给点思路和建议。

cnblogssffddf的主页 cnblogssffddf | 初学一级 | 园豆:50
提问于:2010-08-29 00:46
< >
分享
所有回答(5)
0

没有问题。可以用winform即时生成或windows自动定期生成。

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-08-29 01:33
怎么用winform后台管理webform前台呢?
支持(0) 反对(0) cnblogssffddf | 园豆:50 (初学一级) | 2010-08-29 08:36
0

问题是你的WebFrom运行在服务器,而WinForm通常运行在客户端,如果WinForm和WebForm运行在同一台机器上,就好做好,和WebForm实现方法一样,都是生成HTML,用IO操作,主要注意的是路径生成的问题,还有HTML中的资源路径(链接,JS,CSS,图片等)。如果不在同一台机器上运行,WinForm可以链接远程数据库服务器,根据数据库里的信息生成静态文件,生成静态文件可以通过WinForm访问远程WebService方法生成,或者生成通过FTP传上去等。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-29 08:54
0

没有任何问题吧,和winform与webform没有关系

如何生成静态页面的五种方案

http://www.cnblogs.com/kevin-wu/archive/2007/09/14/893334.html

jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2010-08-29 15:55
0

要是webform前台,winform后台 这样的话呢,就要求这个网络是局域网,并且外网也可以访问,方可能实现

刘颖 | 园豆:6 (初学一级) | 2010-08-31 20:36
0

没大明白楼主什么意思,但是这么多人回答,也该结贴了吧?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-12-08 11:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册