首页 新闻 会员 周边

求一个生成静态页面的源码?

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2011-09-26 16:12

网站要求生成静态的页面,不知道咋弄,那位高人有源码的吗,能否共享一下?

Impossible的主页 Impossible | 初学一级 | 园豆:72
提问于:2010-08-29 17:24
< >
分享
所有回答(4)
0

方法请看“生成静态页”。

源码的话去51aspx上下载吧。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-29 20:01
0

 设置好模板,要替换的地方做标示,存放到数据库里去,然后读出来的时候替换标示就可以了

http://www.cnblogs.com/nurong/archive/2005/10/15/255439.html

http://www.cnblogs.com/nurong/archive/2005/10/15/255439.html

 

这两个可以看一下  园子里这种方案很多的  你可以仔细找一下

jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2010-08-29 20:03
0

http://www.51aspx.com/CV/HttpHanderHTML/

看看这个吧 保证你喜欢。

利用HttpHander生成HTML页的实例

Url地址重写,利用HttpHander手工编译页面并按需生成静态HTML文件,直接在地址栏输入6.aspx格式的地址会自动生成同名的html文件

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2010-08-30 11:48
这是其中一种最适合大分类页面。还有一种是“利用模板页”适合来发布新闻文章。
支持(0) 反对(0) 慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2010-08-30 12:45
0

用HttpWebRequest+FileStream比较方便,可以把要生成的项生成一个xml文件,从里面读取就行了,输出的xml要尽量少。

<category pagecount="1" folder="news/events/" fileurl="http://127.0.0.1/news.asp?pid=52&amp;id=53">
<page filename="234.html" fileurl="http://127.0.0.1/newsinfo.asp?pid=52&amp;id=234"/>
<page filename="233.html" fileurl="http://127.0.0.1/newsinfo.asp?pid=52&amp;id=233"/>
<page filename="232.html" fileurl="http://127.0.0.1/newsinfo.asp?pid=52&amp;id=232"/>
<page filename="228.html" fileurl="http://127.0.0.1/newsinfo.asp?pid=52&amp;id=228"/>
<page filename="227.html" fileurl="http://127.0.0.1/newsinfo.asp?pid=52&amp;id=227"/>
</category>

 

toven | 园豆:259 (菜鸟二级) | 2010-08-30 23:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册