首页 新闻 会员 周边

购物车用Session传值的问题

0
[已解决问题] 解决于 2008-07-31 16:26
如果一条把数据存到DataTable中,用Session("dt")传值,在另一个页面怎么接收数据,绑定到DataView上 ??
彬仔的主页 彬仔 | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2008-06-25 10:03
< >
分享
最佳答案
0
你的SESSION是对于 一次回话的,再另一个页面中也可以用 Session["dt"] 接受, DataTable dt=Session["dt"] as DataTable; 记得用as 转型 ,然后判断下 dt是否为null. 具体传递,是asp.net 平台 做的事,如果你想搞明白,可以详细了解下Asp.Net的运作原理。 至于绑定,有了 Datatable 了 绑定起来很简单。Datasource =dt; DataBind();
西凡 | 初学一级 |园豆:139 | 2008-06-25 10:43
其他回答(5)
0
Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2008-06-26 10:09
0
如果记录上在原DataTable上再添加一行 那该么办?
yeyang | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2008-06-26 10:43
0
Session容易丢失哦~可以考虑用cookie,减少服务器压力增加数据传输压力,但每次要验证。
风海迷沙 | 园豆:4453 (老鸟四级) | 2008-06-26 10:44
0
如何数据量很大的话,建议还是不要用session,耗内存太大了,cookie也不安全啊,最好还是对DB再进行操作一次,不知三楼讲的什么意思
云淡风清 | 园豆:155 (初学一级) | 2008-06-26 14:09
0
也可以用QueryString来传值的
illusion | 园豆:195 (初学一级) | 2008-07-09 11:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册