首页 新闻 赞助 找找看

Request.Form[""]

0
[已解决问题] 解决于 2012-03-18 17:44

我活的页面相同的html的值,最后获得是11,22,33,44,,,, 。但是怎么能不能只获取相同name的有值的html标签啊。那九不会后面有那么多逗号了,另外后面的逗号不确定有几个,是客户填写的,如果每天就是那样连着逗号啊。有人能帮帮吗?

rains的主页 rains | 小虾三级 | 园豆:860
提问于:2010-08-31 09:08
< >
分享
最佳答案
0

1.Request.Form[""]中返回的是所欲提交表单中控件的值,是不会区分表单是否有值的。

2.对于Name相同的控件,只出现在单选或者多选控件内,其他的表单要尽量避免出现Name相同的情况,否则你是无法区分控件和值的对应关系。

3.如果Lz执意如次的话,请按照楼上的做法就可以了,应该是最好的解决方案了。string s = String.Concat(Request.From["xxx"].Split(new char[] { ',' }, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries), String.Empty);

nabber | 菜鸟二级 |园豆:479 | 2010-08-31 10:47
其他回答(1)
0

string s = String.Concat(Request.From["xxx"].Split(new char[] { ',' }, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries), String.Empty);

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2010-08-31 09:11
11,22,33,44 能不能直接把后面的,去掉啊只要前面的啊。
支持(0) 反对(0) rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2010-08-31 09:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册