首页 新闻 会员 周边

Silverlight调用同域的WCF出错

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2012-07-08 08:54

我最近在把一个朋友用Silverlight实现的手写识别程序部署到IIS上访问时抛出了这样的异常:“throw new Error("Unhandled Error in Silverlight Application [Async_ExceptionOccurred]\n参数: \n调试资源字符串不可用。密钥和参数通常提供足够的信息用以诊断该问题。请访问 http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=106663&Version=4.0.50524.0&File=System.dll&Key=Async_ExceptionOccurred   位于 System.ComponentModel.AsyncCompletedEventArgs.RaiseExceptionIfNecessary()\n   位于 InkSearch.ServiceReference1.ConvertToStringCompletedEventArgs.get_Result()\n   位于 InkSearch.MainPage.C_ConvertToStringCompleted(Object sender, ConvertToStringCompletedEventArgs e)\n   位于 InkSearch.ServiceReference1.CoreServiceClient.OnConvertToStringCompleted(Object state)");”

从异常信息来看,应该是Silverlight在调用WCF时出错了。

在部署前,我已完成了这样四个操作:

1。直接在VS里调试时,程序能正常工作

2。WCF与Silverlight都在同一个web application中(所以,我觉得不需要处理跨域调用问题)

3。我用的是Silverlight支持的WCF,即采用BasicHttpBinding方式的WCF

4。发布前,我已将silverlight所引用的WCF地址改成了我即将发布的地址了。

 

困惑中,麻烦大家给我解惑。

谢谢

 

问题补充: 实现手写功能是采用WPF的API来完成的,我在我的XP SP2 中文版系统中测试时(我此时是通过VS的调试功能运行的),发现不管输入什么,返回的总是识别失败或other等结果。我的一个朋友在他vista操作系统上测试时,则能返回比较理想的识别结果。 也麻烦大家帮我测试并解决下这个问题。 源代码附上:http://files.cnblogs.com/Jeffreyliang/InkSearch.rar
JeffLiang的主页 JeffLiang | 初学一级 | 园豆:43
提问于:2010-08-31 23:34
< >
分享
所有回答(3)
0

你在WCF服务上启用日志,看看日志记录的错误.

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-09-01 09:32
怎样在WCF服务上启用日志,日志它是记录到哪里的?
支持(0) 反对(0) JeffLiang | 园豆:43 (初学一级) | 2010-09-01 09:35
@Jeffrey.Liang:http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ms732009(VS.90).aspx
支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-09-01 09:47
0

问题不大,解决完给你发回源代码

Happy Coding | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-09-01 11:07
好的,谢谢你。
支持(0) 反对(0) JeffLiang | 园豆:43 (初学一级) | 2010-09-01 11:35
0

你这个还是跨域问题:

参考这个:http://www.6ideas.cn/ArtF/780110432059.html

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-09-01 12:02
朋友,我已将clientaccesspolicy.xml和crossdomain.xml放在了网站根目录下,任然会出现以前那个错误。你在你机子上发布后,能正常工作吗?
支持(0) 反对(0) JeffLiang | 园豆:43 (初学一级) | 2010-09-01 20:08
哦,兄弟,是我错了。我这加了那两个跨域文件并且由原来的虚拟目录改为了站点,但忘记改WCF的调用地址了。 你那能正常识别出字符来吗?
支持(0) 反对(0) JeffLiang | 园豆:43 (初学一级) | 2010-09-01 20:20
还有,我的WCF和Silverlight都是在同一个web application中,这种情况不属于跨域吧
支持(0) 反对(0) JeffLiang | 园豆:43 (初学一级) | 2010-09-01 20:23

@Jeffrey.Liang: 这个也是需要解决跨域的问题的,我总觉得是部署的问题。

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-07 20:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册