首页 新闻 会员 周边

SQL Server日期类型在多语言环境下的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2011-12-12 22:53

 

PROCEDURE [dbo].[aaa]

 @AppName varchar(100),
@LastUpdatedDate SMALLDATETIME OUTPUT
AS
BEGIN
SELECT @LastUpdatedDate =
CASE @AppName
WHEN 'Winform' THEN '03/04/2010'
WHEN 'Web' THEN '03/04/2010'
END

END

以上代码中,如果布署在不同语言的机器上,得到的日期有没有可能不同?会不会有的机器理解成3月4号,而有些理解为4月3号?

灰灰狼的主页 灰灰狼 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2010-09-01 10:58
< >
分享
最佳答案
0

国际标准就只有月日年,没有日月年的。

清海扬波 | 小虾三级 |园豆:825 | 2010-09-01 11:37
其他回答(3)
0

没有这样的差别吧,都是读成:3月4号

收获园豆:5
jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2010-09-01 11:35
0

目前数据库存储的是这样的 我想标准的也就是这样的吧  

2009-09-08 11:38:52.000

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2010-09-01 13:16
0

我的认为是 SQL会有内部转换机制,根据机器上设置的日期格式,转换为SQL中的日期格式.

 

所以不同语言机器的上的格式不一样,对SQL Server并没有影响.

changbluesky | 园豆:854 (小虾三级) | 2010-09-01 13:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册