首页 新闻 赞助 找找看

gridpanel展开后内容全部显示

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

gridpanel中有些单元格内容较多,用省略号代替,我现在想点击之后,行展开,该行中的内容全部显示
我现在用了 expander,行能展开,但是展开之后怎么把内容都显示呢
var expander = new Ext.ux.grid.RowExpander({
        tpl: new Ext.Template(
                '<td class="x-grid3-cell-inner{white-space:normal;} ">fffffff</td>'
        )
               
    });

请各位兄弟帮忙看看

会跳舞的鱼的主页 会跳舞的鱼 | 初学一级 | 园豆:92
提问于:2010-09-01 23:14
< >
分享
所有回答(1)
0

'<td class="x-grid3-cell-inner{white-space:normal;} ">fffffff</td>'  这个fffffff里应该是全部内容吧。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-09-02 08:19
这是新建一行,我不想新建,直接把原来那一行全部显示出来
支持(0) 反对(0) 会跳舞的鱼 | 园豆:92 (初学一级) | 2010-09-03 09:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册