首页 新闻 会员 周边

IIS5.1 xp下 asp 上传文件大小限制

0
悬赏园豆:40 [已关闭问题] 关闭于 2010-10-10 11:07

asp程序 而非asp.net程序 实现上传功能的时候,如果文件超过4M就无法上传了。如何修改IIS 5.1的设置,让他可以突破4M文件的限制。(注:不是windows 2003的配置,是XP的配置) 非常谢谢!不知道有谁遇到过!

 

woody.wu的主页 woody.wu | 老鸟四级 | 园豆:3621
提问于:2010-09-02 10:27
< >
分享
所有回答(2)
0

C:\windows\sytem32\inetser\base.xml
找字串 AspMaxRequestEntityAllowed 改他的大小:

或者参考这个

http://bbs.dvbbs.net/dispbbs.asp?boardid=1&Id=1566440

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-09-02 10:55
谢谢。IIS 5.1下没有这个文件。 另外 IIS 5.1 and earlier: The IIS WMI provider is not available, so the WMI examples do not run. http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms524714(VS.90).aspx
支持(0) 反对(0) woody.wu | 园豆:3621 (老鸟四级) | 2010-09-02 20:45
0

第一步:修改IIS设置,允许直接编辑配置数据库。先打开,Internet信息服务
第二步:先在服务里关闭iis admin service服务,找到windows\system32\inetsrv\下的metabase.xml, 打开,找到ASPMaxRequestEntityAllowed 把他修改为需要的值,默认为204800,即200K,如把它修改为102400000(100M)。
然后重启iis admin service服务。

jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2010-09-02 14:20
谢谢不过,这好像是IIS6.0的设置
支持(0) 反对(0) woody.wu | 园豆:3621 (老鸟四级) | 2010-09-02 20:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册