首页 新闻 赞助 找找看

紧急紧急,如何把存储过程的结果和试图的结果合并起来?

0
[待解决问题]

存储过程的结果集,能和试图产生的结果集合并到另一个存储过程中,然后输出吗?他们俩有一个共同的健

珠儿的主页 珠儿 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2010-09-02 16:52
< >
分享
所有回答(6)
0

问下你的结果集是否有相同的结构...

like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2010-09-02 16:57
这两个结果集不是相同的结构,但是有个相同的id健,根据这个id健,获取存储过程中的执行率。我不知道的是 假如在视图中要获取存储过程的一个列 该怎么获取
支持(0) 反对(0) 珠儿 | 园豆:4 (初学一级) | 2010-09-02 17:01
0

如果结构一样的话,用UNION ALL 不知道是不是这个意思

jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2010-09-02 16:58
偶 也不知道啊
支持(0) 反对(0) like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2010-09-02 17:01
0

在新的存储过程里,建个临时表,然后执行视图和以前的存储过程,把数据插入到临时表中返回

无意创新 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2010-09-02 17:02
怎么把存储过程的结果集插入到临时表中??写条句子示例下
支持(0) 反对(0) 珠儿 | 园豆:4 (初学一级) | 2010-09-02 17:03
@珠儿:insert into #tmp exec pro_get_customers @emp_id,@emp_loginname,@group_str,null,1;
支持(0) 反对(0) 无意创新 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2010-09-02 18:54
0

可以啊, 你在另外一个存储过程里面处理执行结果就行。如果字段名称、顺序都一致,那union 下就可以直接输出。

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-09-02 17:06
0

create proc AA
as
 begin
  if object_id('tempdb..#A') is not null
   drop table #Item
   create table #Item   -- 创建临时表
   (
    A varchar(10),
    B varchar(10),
    C varchar(10),
    D int,
    E int
   )

  insert into #Item
  select 'a','b','c',0,0  -- 类似存储过程
  union
  select '','','', 1,2    -- 类似视图

  select * from #Item
end

不知道你想得到什么样的结果集合

hovering | 园豆:38 (初学一级) | 2010-09-02 17:28
@珠儿:insert into #tmp exec pro_get_customers @emp_id,@emp_loginname,@group_str,null,1
支持(0) 反对(0) 无意创新 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2010-09-02 18:55
0

在存储过程中实现就可以了

你原来的存储过程最后肯定是

select * from table

类似的语句,返回结果

你将这个结果放在一个临时表中

在存储过程的最后临时表和view做链接join就可以了吧

Virus-BeautyCode | 园豆:1619 (小虾三级) | 2010-09-15 12:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册