首页 新闻 会员 周边

VS2003树控件

0
[已解决问题] 解决于 2013-03-13 14:46

VS2003里面怎么没有那个树控件啊,要自己在网上下载添加吗?如果是谁能给个地址啊??

小七灬的主页 小七灬 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2010-09-03 08:57
< >
分享
最佳答案
0

VS2003里面好像ASP.NET的确没树形控件,可以使用IE WEB Controls

这边有下载:http://download.csdn.net/source/589667

IEWebControls,Microsoft Internet Explorer WebControls for ASP .NET. 微软的ASP.NET控件合集。有TabStrip Web和MultiPage Web控件(制作选项卡式页面),Toolbar Web控件(工具条式页面),TreeView Web控件

奖励园豆:5
kyo-yo | 大侠五级 |园豆:5587 | 2010-09-03 09:31
其他回答(2)
0

推荐一个JS的梅花雪树应控件,无限级,支持复选框。

我用着不错,和VS版本没啥关系。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-09-03 14:28
???东西呢?
支持(0) 反对(0) 小七灬 | 园豆:102 (初学一级) | 2010-09-03 14:47
@抱着树死劲摇:你百度搜一下,有的下载。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-09-03 14:56
0

都啥年代了,怎么还用2003呀,我用2005都快被气死了

daifangci | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2010-09-16 16:00
~~~我也没办法啊,我们公司是用这个。
支持(0) 反对(0) 小七灬 | 园豆:102 (初学一级) | 2010-09-16 16:02
我是从08的版本学起的,03的版本对我来说还真是个传说!
支持(0) 反对(0) 小七灬 | 园豆:102 (初学一级) | 2010-09-16 16:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册