首页 新闻 会员 周边

如何使数据源是DataSet的GridView增加编辑功能。

0
[已关闭问题] 关闭于 2010-09-07 14:59

各位大侠!

   案例:现有GridView控件,数据源为DataSet

        GridView1.DataSource = ds;
        GridView1.DataBind();

如何才能做到GridView具备编辑功能,就好像VS提供的向导一样。

能否提供具体例子。谢谢!

 

问题补充: 本人上网查到了我要的信息。 http://hi.baidu.com/570851835/blog/item/efc559b5ec01397b8ad4b2d2.html 特来结贴。最后还是谢谢各位的帮助。
LitterKen的主页 LitterKen | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2010-09-03 15:14
< >
分享
所有回答(2)
0

可以, 用ObjectDataSource 能够实现。

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-09-03 15:29
能给个例子吗?
支持(0) 反对(0) LitterKen | 园豆:100 (初学一级) | 2010-09-03 15:36
0

用ObjectDataSource可以实现

用ObjectDataSource首先方法必须都是自己写的,要具备编辑功能的话,写个更新的方法就可以了

然后在用ObjectDataSource配置数据源的时候,选择你要调用的更新方法就行了

yixin841210 | 园豆:1138 (小虾三级) | 2010-09-03 16:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册