首页 新闻 赞助 找找看

QueryString大小写问题?

0
[已关闭问题] 关闭于 2007-11-27 13:15
<P>在地址栏看到的...&amp;wer=ProjectProp;</P> <P>但是在代码里:QueryString["wer"]=projectprop;</P> <P>Why?</P>
问题补充: 不好意思,是我的系统自己的问题,对不起了,各位
kic的主页 kic | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2007-11-26 16:11
< >
分享
所有回答(10)
0
projectprop是什么?
Anders Cui | 园豆:1570 (小虾三级) | 2007-11-26 16:17
0
你是不是用这个来判断操作的,那样不区分大小写吧。但是你要用来传递参数值并输出的话是支持大小写的
niugm | 园豆:1685 (小虾三级) | 2007-11-26 16:28
0
在地址栏看到的...&wer=ProjectProp; 这个是获取客户端以GET方式所传递多个参数过来,用这个“&”来间隔,集合中的键即 wer,不区分大小写 QueryString传递过来的值是不能被更改的,只能获得。在代码里:QueryString["wer"]=projectprop;会报错的哈
AndyFish | 园豆:1575 (小虾三级) | 2007-11-26 16:36
0
不可思议,key的确是不区分大小写的,但是value的大小写应该是不会变得。
Jeffrey Zhao | 园豆:1629 (小虾三级) | 2007-11-26 17:19
0
QueryString["wer"]=projectprop 这行是什么意思?projectprop应该是一个变量?看最后的分号,应该是c#了,那中间的一个等号是什么赋值?
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2007-11-26 17:28
0
应该不会的,建议贴出全部代码
麒麟.NET | 园豆:3614 (老鸟四级) | 2007-11-26 17:44
0
url不区分大小写的。 http:WWW.DCD.COM 和http:www.dcd.com一样的效果。参数类似。而且会进行转意
暗香浮动 | 园豆:361 (菜鸟二级) | 2007-11-26 21:39
0
如果不是刻意操作成大小写,建议都ToLower(),这样做的好处很明显。程序中自然也不要用大小写进行判断……
volnet(可以叫我大V) | 园豆:720 (小虾三级) | 2007-11-26 22:01
0
这个问题很简单…… projectprop是个变量…… projectprop的值等于"ProjectProp" 楼主看走眼了……asp.net是不可能擅自更改QueryString的值的
魔都KK | 园豆:340 (菜鸟二级) | 2007-11-27 04:21
0
注意:URL在Windows的IIS中是不分大小写的,但是在很多UNIX家族的系统中,大小写不同的路径和文件是不同的。
dawave | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2007-11-27 13:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册