首页 新闻 赞助 找找看

SQL2005密码加密

0
[已解决问题] 解决于 2013-03-13 14:45

我刚入一家公司,他们现在在做一个项目,他们数据库里面有个用户表字段是这样显示的:UserName/Admin;Password/<二进制数据>。这个是不是用的MD5加密了,我要添加一个用户,请问SQL语句改怎么写?

小七灬的主页 小七灬 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2010-09-06 09:44
< >
分享
最佳答案
0

问清楚加密方式,然后insert前,把密码明文到加密函数里转一圈,再把出来后的加密串insert进去。

二进制?010101?这种的?如果看是不是MD5,可以把已用的加密码复制到现很多流行的MD5破解网站,运气好的话,一下子就出来了....

奖励园豆:5
Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2010-09-06 09:48
其他回答(2)
0

那他们程序里面应该有个加密方法的。你找到那个方法、在新增用户前,把密码用那个方法加密后再保存就可以。

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-09-06 10:03
0

二进制数据???密码是二进制数据?难道是图片?然后通过人脸识别功能?囧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-09-16 17:47
NO,他们数据库里面是这样显示的:UserName/Admin;UserPwd/<二进制数据>这里肯定就是存的加密后的密码。
支持(0) 反对(0) 小七灬 | 园豆:102 (初学一级) | 2010-09-17 08:56
是SqlServer么?我记得SqlServer只有真是二进制数据的时候才那么显示的啊?
支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-09-17 14:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册