首页 新闻 会员 周边

how to create static html page

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]
I am build a dynamic website use asp.net, and i am want chang it to a static website as look like. Forexample, user can browser 34.html as same as somefile.aspx?ID=34.<br>similar following:<br><br><a mce_href="http://www.handandaily.com/ShowFAQ.aspx?ID=514" href="http://www.handandaily.com/ShowFAQ.aspx?ID=514">http://www.handandaily.com/ShowFAQ.aspx?ID=514</a><br><br><a mce_href="http://www.handandaily.com/514.html" href="http://www.handandaily.com/514.html">http://www.handandaily.com/514.html</a><br>How can I do it?
问题补充: 我使用的是虚拟主机呀!,我的是VS2003 ,C#,ASP.NET我原本想通过getResponse这样方法保存html内容为html内容为html文件,但是这种也不是太理想! 我如果执行一个请求一个html文件怎么在Global.asax里面请求控制,
kaixin110的主页 kaixin110 | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2008-06-27 13:37
< >
分享
其他回答(2)
0
url重定向. 可以使用UrlRewrite组件,像博客园的那种. http://www.cnblogs.com/JeffreyZhao/archive/2008/01/12/url-rewrite-1.html
侯垒 | 园豆:3435 (老鸟四级) | 2008-06-27 13:46
0
1.ASP.NET页面静态化,即根据模板在保存时直接生成HTML,网上有很多这样的资料。 2.使用URL重写,参考楼上给出的链接地址,或者看看ScottGu给出的方案: http://blog.joycode.com/scottgu/archive/2007/03/01/94004.aspx
TerryLee | 园豆:3300 (老鸟四级) | 2008-06-27 15:49
0
需要在iis里设置,把*.html交给asp.net处理.然后把你所有的aspx文件改名成html文件. 通常,虚拟主机无法完成第一步的.你可以与服务商沟通一下,祝你好运.
deerchao | 园豆:8367 (大侠五级) | 2008-06-27 23:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册