首页 新闻 会员 周边

web页面上怎么弹出选择路径的对话框,做保存路径

1
悬赏园豆:15 [待解决问题]

web页面上怎么弹出选择路径的对话框,做为保存路径,类似于winform里的savefileDialog控件的效果,

目的是得到一个保存的路径,谁能解决啊,告诉小弟一下了……

如果不明白 我这里举个例子

 

sidney.sun的主页 sidney.sun | 初学一级 | 园豆:35
提问于:2010-09-06 16:02
< >
分享
所有回答(6)
0

试试 <input   type=button   value=保存  id='btn'  onclick="document.execCommand('SaveAs')">

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-09-06 16:10
0

ASP.NET不可行。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-09-06 18:13
0

 FileStream fs = new FileStream(filePath, FileMode.Open);            byte[] bytes = new byte[(int)fs.Length];            fs.Read(bytes, 0, bytes.Length);            fs.Close();            HttpContext.Current.Response.ContentType = "application/octet-stream";            //通知浏览器下载文件而不是打开            HttpContext.Current.Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment;  filename=" + HttpUtility.UrlEncode(clientfileName, System.Text.Encoding.UTF8));            HttpContext.Current.Response.BinaryWrite(bytes);            HttpContext.Current.Response.Flush();            HttpContext.Current.Response.End();

tatabi | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2010-09-06 20:25
0

<input type="file">应该就行了。

兰悦儿 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2010-09-06 20:40
0

不懂你为什么需要弹出一个保存对话框了?

一般都是用<input type="file" />弹出对话框选择上传文件

你是想创建一个文件,然后选择一个保存路径吗?直接在代码里写吧

在WEB里貌似不能选择

yixin841210 | 园豆:1138 (小虾三级) | 2010-09-06 21:18
0

<input type="file" />

这个就OK。

如果用服务器端控件,则为

<asp:FileUpload runat="server" ID="FuTest" />

Ropean | 园豆:121 (初学一级) | 2010-09-07 07:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册