首页 新闻 赞助 找找看

.net图书

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

谁有<ASP.NET项目开发案例精粹>的光盘的内容里德源代码啊!

发我邮箱啊!603204887@qq.com

ASP.NET高级程序设计(第3版)的书大家认为这么怎么样啊!

js灰灰的主页 js灰灰 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2010-09-09 00:31
< >
分享
所有回答(2)
0

ASP.NET高级程序设计(第3版);在ASP.NET 方面 这本书是很不错的了;貌似现在已经出了第四版的了。就不知道第四版中文的什么时候能出了,英文链接http://apress.com/book/view/9781430225294

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-09-09 08:43
我很悲剧的在当当网买,真后悔!居然给我寄的是平邮
支持(0) 反对(0) js灰灰 | 园豆:7 (初学一级) | 2010-09-09 16:23
0

ASP.NET高级程序设计(第3版)还是很不错的,很详细的介绍了ASP.NET各种知识

至于《ASP.NET项目开发案例精粹》是刚才出来的书,估计还没有人把光盘里的内容放出来。

kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-09-09 09:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册