首页 新闻 会员 周边

winform窗体处于最顶端~

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

让1个进程打开的应用程序  处于 1个最前端窗体的 前端  ,,,请问有什么办法没。

问题补充: 晕到,,要是这么简单我还用发问嘛。。。- - 这样说 1个A窗体Tomost=true, A窗体上有1个按钮 单击 Process p = Process.Start("bbbb.exe");打开bbbb应用程序,,因为A窗体是处于最前端的,弹出bbbb程序之后只要A窗体1获得焦点 就会盖住bbbb窗体。。。请问有什么方法可以让bbbb程序在A窗体之上正常运行
小小菜鸟、、、的主页 小小菜鸟、、、 | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2010-09-10 16:06
< >
分享
所有回答(2)
0

设置 TopMost =true;

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-09-10 16:09
那你要把问题描述清楚嘛。
支持(0) 反对(0) HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-09-10 16:29
不好意识,,请问这个有办法解决吗 说实话这个问题 我发过好多贴,,都没解决 ~~
支持(0) 反对(0) 小小菜鸟、、、 | 园豆:150 (初学一级) | 2010-09-10 16:34
你这样的要求很难实现,你那样打开相当于创建了一个新的进程。
支持(0) 反对(0) HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-09-10 16:37
那有什么别的方法嘛,,因为我这个是1个应用程序 没其他办法了!
支持(0) 反对(0) 小小菜鸟、、、 | 园豆:150 (初学一级) | 2010-09-10 16:37
不知道你要什么样的功能? 你QQ多少?发个消息给我,
支持(0) 反对(0) HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-09-10 16:44
185440863谢谢~~
支持(0) 反对(0) 小小菜鸟、、、 | 园豆:150 (初学一级) | 2010-09-10 16:44
0

你可以试试 api

[DllImport("user32.dll ")]
static extern IntPtr SetParent(IntPtr hWndChild, IntPtr hWndNewParent);

将子窗体移到父窗体上。看看是不是你想要的效果
      

千羽 | 园豆:666 (小虾三级) | 2010-09-10 17:28
这个API我也用过,,不怎么管用- -
支持(0) 反对(0) 小小菜鸟、、、 | 园豆:150 (初学一级) | 2010-09-13 09:18
这个API是决对好使的。我用过。可能不是你想要的效果。呵呵 慢慢研究吧,祝你早日找到解决办法
支持(0) 反对(0) 千羽 | 园豆:666 (小虾三级) | 2010-09-14 10:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册