首页 新闻 会员 周边

可视化HTML编辑器 openWYSIWYG如何取值?

0
[已解决问题] 解决于 2011-06-25 10:28

找了帮助文档什么也没说,真够省的,谁用过啊?

 

没分了,谁帮一下?

超晨的主页 超晨 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-09-10 16:37
< >
分享
最佳答案
0

/* ---------------------------------------------------------------------- *\ 
   Arguments   : n   - The editor identifier (the textarea's ID) 
 \* ---------------------------------------------------------------------- */  
function getInnerHTML(n) {  
    var getDocument = document.getElementById("wysiwyg" + n).contentWindow.document;  
    var browserName = navigator.appName;  
    var iHTML = "";
    // View Source for IE      
    if (browserName == "Microsoft Internet Explorer") {  
        iHTML = getDocument.body.innerHTML;  
    // View Source for Mozilla/Netscape     
    }else {  
        iHTML = document.createTextNode(getDocument.body.innerHTML);  
    }
    return iHTML;
}

wachen | 菜鸟二级 |园豆:205 | 2010-09-23 16:18
其他回答(5)
0

取不了,不让取,你换个编辑器吧!

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-09-10 16:39
你用过?这个编辑器速度快,显示大型XLS无错误。
支持(0) 反对(0) 超晨 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-09-14 09:17
0

没用过, 不过微软也提供了相应的控件,还不错,可以借鉴下:

http://www.asp.net/ajax/ajaxcontroltoolkit/Samples/HTMLEditor/HTMLEditor.aspx

控件下载地址

http://ajaxcontroltoolkit.codeplex.com/releases/view/43475

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-09-10 16:40
0

推荐你一个国产的开源HTML编辑器,下面有我的使用方法,呵呵~~

http://www.cnblogs.com/erichen/archive/2010/08/29/KindEditor.html

EriChen | 园豆:31 (初学一级) | 2010-09-10 21:44
0

FCK吧,怎么没听说过你发的这个编辑器,官网是?

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-09-11 11:46
http://www.openwebware.com/
支持(0) 反对(0) 超晨 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-09-14 09:16
0
地区:

文件来源:
客户文件编号:

客户名称:
销售文件编号:
----R
(公司编号-客户类型-文件分类-流水号-版本号)

 附带文件编号

附带文件内容概述 

 附带文件页数

 

合同期:
编号状态:
盖章类型:
电子档已归档至:
OA系统      文件服务器
物理档已归档至:
总页数:
文件保存期:

归档人:
归档日期:
是否作废:

作废日期:
Charlie.CL.Tang | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-03-04 12:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册