首页 新闻 会员 周边

IE8不支持MENU控件怎么办

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2010-09-17 14:15

在程序中使用了MENU控件,但是在IE8下却不能正常显示,有谁知道怎么解决呀?

谢谢!

stewen的主页 stewen | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2010-09-11 13:47
< >
分享
最佳答案
0

web.config :

<system.webServer>
        <!-- 設置整個網站,用戶以 IE 8 瀏覽時,以相容於舊版 IE 7 的模式運作,避免如 Menu 控件在 IE 8 會有無法使用的情形 -->
        <httpProtocol>
            <customHeaders>
                <clear/>
                <add name="X-UA-Compatible" value="IE=EmulateIE7"/>
            </customHeaders>
        </httpProtocol>

收获园豆:5
WizardWu | 小虾三级 |园豆:1402 | 2010-09-13 08:46
3q
stewen | 园豆:14 (初学一级) | 2010-09-17 14:13
其他回答(2)
0

IE8,设置兼容模式。

forhells | 园豆:724 (小虾三级) | 2010-09-12 12:34
怎么设置呀?
支持(0) 反对(0) stewen | 园豆:14 (初学一级) | 2010-09-12 16:55
0

回楼上,调整兼容模式是在欺骗自己吗。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-09-12 19:55
目的只是让它可显示。
支持(0) 反对(0) forhells | 园豆:724 (小虾三级) | 2010-09-13 08:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册