首页 新闻 赞助 找找看

关于Silverlight ListBox的一个问题

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

我想将ListBox中的内容用button控制其上下移动,点击向下功能按钮则被选中的一条或者多条数据向下移动,当然最后一条除外,并且被选中的数据还是被选择状态。
向上移动按钮也是一样,最上条数据也是不能移动,而且被选中数据移动后也是被选择状态。

其实这里上下移动倒不是难事,就是移动后怎样保持选择状态很麻烦,哪位高手遇到过这样的问题,还望帮忙解答一下

王臣的主页 王臣 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-09-13 17:23
< >
分享
所有回答(2)
0

button1是向上,button2是向下,form2是当前窗体(换成页面也一样)

 

int upIndex =0;
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
upIndex
= this.listBox1.SelectedIndex;
if (upIndex > 0)
{
upIndex
--;
}
listBox1.SelectedIndex
= upIndex;
}

private void Form2_Load(object sender, EventArgs e)
{
listBox1.SelectedIndex
= 0;
}

private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{

upIndex
= this.listBox1.SelectedIndex;
if (upIndex < listBox1.Items.Count - 1)
{
upIndex
++;
}
listBox1.SelectedIndex
= upIndex;
}
寒狐 | 园豆:433 (菜鸟二级) | 2010-09-14 09:28
这个方法只是移动了光标,可是怎么移动选项呢?
支持(0) 反对(0) 王臣 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-09-14 13:15
0

对数据源排序。

forhells | 园豆:724 (小虾三级) | 2010-09-16 18:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册